奥门永利402
永利国际娱乐城
}
您现在的位置:首页 > 旅游文章 > 签证办理 > 意大利团队旅游签证澳门永利娱乐场游戏

会员登录

文章正文

意大利团队旅游签证

来源:   发布时间:2012-12-08 14:55:37   点击:奥门永利402

意大利ADS须知  适用于:北京领区范围内
注意:对复印件的要求:复印件的清晰度一定要高,一定能要能准确的看清复印件上的内容;
如果客人提供的复印件不够清晰:一定要求客人提供更为清晰的复印件或者打印原件的扫描件
意大利使馆对对账单的最新要求(非常重要)
必须要提供对账单:不论无业或是家庭主妇一定要提供,如不提供很可能拒签;
 

  • 近6个月的银行对账单
  • 夫妻二人同去的情况,如一方无业或对账单不好,可以只提供另一方的两份对账单,但是最好双方都能提供,如果对账单记录不好的话,最好能再提供另一张记录好的卡或存折的对账单,退休人员退休金较低的最好提供另一张卡或存折的对账单。(如果一方无业,必须公证关系)
  • 如果父母带孩子,或者其中一方带孩子出去的情况,对账单一定要好,要稳定,一定要让对账单较好的一方给孩子出具在职信的支付证明,同样要能提供双方的对账单也尽量让提供。(同样未成年人,也必须公证关系)。
  • 不要刻意的去按照对账单的要求提供水单,也就是说,要求提供的6个月内的对账单,不要在最后几周突然打进很多钱,来去达到使馆对余额的要求。
  • 对账单工资要与在职证明对应。例如:在职证明上写明客人的月收入为5000RMB,但是银行的对账单显示工资每月为2000RMB,这样是不可以的,所以对账单上的工资信息要与在职证明上的工资相同或相近。

如果团队客人有特殊情况和问题一定要提前沟通解决
意大利ADS签证所需资料――在职人员


材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原件)
照片
  1. 最近6个月内的相片白底彩色近照4张,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似
  2. 照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。
  3. 照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。
  4. 照片规格:长:40-45mm     宽:32-35mm (照片必须在这个长宽范围之内)
身份证 1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本 全家户口本复印件
财产:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在三万元人民币以上
1. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写
2. 存款证明的有效期需冻结3个月
3. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻
4. 必须提供房产、车产、银行近6个月对账单(工资卡、存折,银行卡皆可)余额不能低于1万元
营业执照

组织机构代码证
1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印
件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明 1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
  1. 在职证明内容需包括:1,什么时候在公司开始工作。2,月收入多少。3,在公司所担任的职位。4,在公司所签订的合同时间(此项为最新加入,使馆希望能够从在职证明上看出此人在未来的一段时间能够在工作和收入方面等能够十分稳定) 5,夫妻双方同去的,如果一方无业,要在在职证明上标注一句话,例如:AA将带他的妻子BB(其护照号码为***)一同去旅游,在旅游期间,BB所需花费的一切费用都由AA支付。6,夫妻双方带小孩,或者其中一方带小孩的话,家长的在职证明上也要标注此句话:“AA将带他的妻子BB(其护照号码为***)和他的孩子CC(其护照号码为***)一同去旅游,在旅游期间,BB与CC所需花费的一切费用都由AA支付”或者“AA将带他的孩子CC(其护照号码为***)一同去旅游,在旅游期间,CC所需花费的一切费用都由AA支付”
3. 如果旅行费用不是由本人支付,请提供为其支付费用人员的工作证明、联系人电话营业执照或组织机构代码证复印件加盖公章。
 
其他补充材料 1. 暂住证需提供原件
2. 若工作地与护照签发地不一致,需提供暂住证复印件。
 
意大利ADS签证所需资料――退休人员
 
材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原件)
照片
  1. 最近6个月内的相片白底彩色近照4张,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似
  2. 照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。
  3. 照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。
  4. 照片规格:长:40-45mm     宽:32-35mm (照片必须在这个长宽范围之内)
身份证 1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本 全家户口本复印件
财产:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在三万元人民币以上
1. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写
2. 存款证明的有效期需冻结3个月
3. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻
4. 必须提供房产、车产、银行近6个月对账单(工资卡、存折,银行卡皆可)余额不能低于10000元
个人资料表 完整并准确填写
退休证 1. 申请人为退休人员请提供退休证复印件。
2. 如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。
3. 如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证复印件。
 
 
 
意大利ADS签证所需资料――学生
材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原件)
照片
  1. 最近6个月内的相片白底彩色近照4张,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似
  2. 照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。
  3. 照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。
  4. 照片规格:长:40-45mm     宽:32-35mm (照片必须在这个长宽范围之内)
身份证 1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本 全家户口本复印件 
资金证明 1. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写
2. 存款证明的有效期需冻结3个月
3. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻
4. 如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产(存款证明、车产、房产、存折复印件或银行对账单)
5. 如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供亲属关系公证并认证(如果你的旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证)
6. 若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件并提供父母亲单位的在职证明或组织机构代码证。
个人资料表 完整并准确填写
学校准假信 1. 在校学生提供学生证证复印件
2.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
3.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等
 
公证及认证(中意文) 18岁以下的学生 1. 与父母双方同行,需提供:
A. 提供未成年人亲属关系公证书,注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址。(中意文对照)
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 提供未成年人亲属关系公证书。
   B. 不能同行的父亲或母亲开未成年人申明书。
公证书要以孩子为主申请人。(中意文对照)
3. 对于与父母以外的非直系亲属同行,使馆不予受理
  A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
  B. 父母双方出具的同意书的公证
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
所有的公证书必须做认证
 

上一篇:韩国个人旅游签证
下一篇:澳大利亚(新西兰)旅游签证须知

澳门永利博彩中心
澳门永利赌场娱乐平台
技术支持:金球网络Copyright 2012-2015 版权所有 临沂国旅旅行社有限公司 澳门永利娱乐场游戏
永利国际娱乐城