澳门永利触手可及
}
您现在的位置:首页 > 旅游文章 > 签证办理 > 韩国个人旅游签证

会员登录

澳门永利VIP
工体永利国际

文章正文

韩国个人旅游签证

来源:   发布时间:2012-12-08 14:53:35   点击:

必须提供的材料:(所有复印件均需用A4纸)
1、护照:有效期在6个月以上的因私护照原件
2、申请人身份证正反面复印件。
3、申请人所在户口薄整本复印件(户主页、索引页、全部单页)。
4、2寸近期彩色照片2张
5、签证发给申请书
1)  申请表中“申请人公司及职务”一栏要正确记载公司名称及职务
2)  “电话号码”一栏要把家庭电话、公司电话及手机都要填写上
3)  “预定滞留时间”栏要填写实际的预定滞留期间
4)  申请表上的其他各项都要填写,不可空缺
6、旅游计划书
1)  要求申请人本人填写,需写明具体的旅游计划,相关人员信息及联系方式也要注明。
2)  旅游计划书没有固定格式,但一定要注明申请人、申请日期并由本人亲笔签字。
3)  申请人各自书写,只有家人、亲戚、朋友及公司同事同行时可以写在一起。
7、补充条件;
1)  申请人单位在职证明。
2)  单位营业执照/组织机构代码证复印件
3)  财产证明;如存款证明、定期存单、房产证等复印件
8、归国担保金:每人6万元人民币担保金。
9、  有拒签记录者的再申请
1)  严格限制在其他使领事馆拒签未超过6个月者的申请
2)  严格限制在青岛领事馆拒签未超过2个月者的申请

上一篇:日本团队旅游签证
下一篇:意大利团队旅游签证

澳门永利262223com
澳门永利262223com
技术支持:金球网络Copyright 2012-2015 版权所有 临沂国旅旅行社有限公司
yl.cc永利