永利娱乐网址402
}
您现在的位置:首页 > 旅游文章 > 签证办理 > 澳大利亚(新西兰)旅游签证须知
澳门永利注册送22

会员登录

永利娱乐网址402

文章正文

澳大利亚(新西兰)旅游签证须知

来源:   发布时间:2013-12-17 09:37:49   点击:永利yl.cc体验金
1、资料要真实、完整,复印件要复印在A4纸上并保证清晰。
2、认真填写澳大利亚新西兰签证申请表格
3、认真填写中文54号家庭成员表
4、护照正本(要求必须半年以上有效期,有护照持有者的亲笔签名,如有旧护照需也请 提供)
5、本人护照首页的复印件(包含本人信息页,如名字,出生年月等)
6、申请人本人身份证复印件
7、申请人结婚证复印件
8、申请人全家户口本整本复印件
9、2寸照片四张
10、资金证明
    A、银行五万存款证明, 房产证 (必须原件 完整复印)(必须提供)
 B、存折整本复印件,一定要非常清楚
 C、存单复印件,最好有多笔
 D、股票交割单也可以,但要注意本次余额是多少
 E、车产
11、如在职(加盖公章)
A、提供工作单位准假信,写明你的职位,在职时间,工资并提供批准假期人员的名
   和联系方式
B、如不能提供担保函,要提供加盖公章的空白抬头纸,并要求有本单位了解申请人
   出国事的负责人或人事部经理签字
C、营业执照和机构代码证复印件(加盖公章)
    D、申请人的工作证复印件
    E、名片两张
    F、如有所在公司的图文介绍可提供
12、如退休,则提供退休证的复印件 

△如申请人为75岁以上的,要多提供3张相片,(红皮书和黄皮书),并在接到使馆的通知后 到指定医院体检

★特定材料要求

在澳探亲访友的申请人必须提供下列补充资料
1、 你在澳亲戚或朋友的邀请信,并提供邀请人的详细联系方式;
2、如果朋友或亲戚会提供经济支助:
   A、书面确认经济支助
   B、提供有能力进行经济支助的证明。
3、 亲戚或朋友在澳身份证明(经认证的澳洲护照,公民证或澳洲签证的复印件)
☆年龄在18岁以下的申请人需提供下列补充资料
1、出生证
2、父母身份证正反面复印件
3、亲属公证和不随行父母的委托公证(不随行父母的签名授权)
4、不随行父母的联系方式(包括地址和电话号码)
5、(如相关)结婚/离婚/死亡证的复印件
6、离婚证须说明抚养权的归属
7、学校就读证明(学校抬头纸加盖公章和领导签字)
8、学生证复印件(若能提供)
9.亲属关系公证书
 
 
 
 
要保证所有资料的清晰度

上一篇:意大利团队旅游签证
下一篇:美国B1B2签证(旅游)

永利yl.cc体验金
澳门永利手机投注
澳门永利注册送22
技术支持:金球网络Copyright 2012-2015 版权所有 临沂国旅旅行社有限公司 永利高手机版